夏天无

cp观清奇,努力填坑

寮私设系列

突如其来的茨,让一个贫穷孤苦的老父亲感受到了爱与温暖,并且产生了转型小甜饼小暖文写手的冲动(其实并不存在)
入坑这么久的50级老咸鱼,摸一个寮私设如下:
1.大连
诞生:27级抽卡,第一个ssr
等级:六星满级
御魂:地藏/蚌精
cp:荒酱
外观:觉醒皮/幼连皮
设定:温柔人妻,阿爸的情感寄托(有爱慕的成分)。不爱说话但洞悉寮里的一切,最了解阿爸的想法,多次劝说阿爸留下小连和小鹿,在阿爸暴走的时候只有他敢接近阿爸并将其成功安抚,默默保护着寮里的式神。在荒哥到来后对阿爸的某些不合理要求坚定拒绝,一度让阿爸非常没有安全感。

2.吞哥
诞生:30级抽卡,第二个ssr
等级:六星满级
御魂:针女

cp:茨木

外观:酒歌皮

设定:寮里的顶梁柱,全寮式神都喜爱和信任的大哥哥,全寮靠他吃饭,特别成熟可靠的那种,叠酒气快到可以打御魂,虽然没满暴但每炮基本都是黄字一万针女九千。因为在其它寮被多次返魂记忆和性格都不完整,在叛逆期和阿爸关系紧张。后来渐渐想起了过去的事,虽然不说但是对力量越来越执着,一直等待着茨木。
由于某种原因阿爸在吞哥面前很正常,深受阿爸信任,与阿爸感情很好,经常一起喝酒。人气很高,和其它式神关系都不错。
很宠小吞。认为小吞才是真正的酒吞童子。

3.辉夜小公主
诞生:40级抽卡
等级:五星满级
御魂:火灵/蚌精
外观:觉醒皮/(应援皮还未上架)
设定:单纯善良的小姐姐,与大连关系很好,对荒酱和荒酱与大连之间的事充满好奇,每天都毫无怨言的为荒酱打火,以此希望大连能解释每晚房间里奇怪的声音。
喜欢被阿爸摸头,总觉得阿爸对自己很好但不太亲近。

4.小吞
诞生:40级抽卡
等级:五星满级
御魂:地藏/轮入道

cp:茨木

外观:未觉醒红发皮
设定:正常的酒吞童子,孤傲,懒散,喜欢喝酒,因为发挥不稳定上场较少。对吞哥的关心不屑一顾但其实非常重视吞哥。因为阿爸对酒吞童子的特殊情结从未面临过被返魂的危机。比起全心全意信赖阿爸的吞哥更为警惕,不过没有明确的和吞哥提过。对茨木报有不亚于吞哥的期待。

5.小连
诞生:40级抽卡
等级:三星
御魂:无

cp:荒川
外观:未觉醒
设定:天真灿漫,活泼开朗甚至有些腹黑,非常黏大连哥哥甚至胜过荒川,对总是霸占着大连哥哥和不待见荒川阿爸的荒酱非常不爽。希望被阿爸抱抱,对几次危机浑然不觉。

6.荒酱
诞生:46级抽卡
等级:六星满级
御魂:针女

cp:大连
外观:觉醒皮
设定:目前寮里的主力,表面冷漠无口,内心无比珍视大连,愿意为他付出一切。在寮里只信任吞哥,发现一些端倪因而对阿爸抱有敌意,日常怼荒川。

7.荒川
诞生:46级抽卡,与荒酱同期
等级:五星满级
外观:觉醒皮(阿爸打不过皮肤塔)
御魂:未满爆破势

cp:小连
设定:完全是因为长得老的缘故被小连叫做叔叔,觉得小连太幼,吃的时候总是充满罪恶感,但不好意思开口说服贫穷的阿爸练小连。
敬重吞哥,与小吞交好。因为御魂不好的原因没升六也很少上场,目前就是幼驯染顺带养养鱼,收到过大连的警告但保持理性观望,对阿爸有莫名的信任。但事实上他来之后阿爸就没想过要把小连返魂。

8.刀刀
诞生:48级抽卡
等级:五星满级(阿爸凑不出六星材料)
外观:樱雨刀舞
御魂:针女
设定:几乎不说话,依赖吞哥。在一些事情后与阿爸走得很近,信任阿爸,是目前阿爸最亲近的人。
除了酒吞童子以外的宠茨狂魔,说服了阿爸给茨宝宝一个童年。

9.茨茨/茨宝/大宝贝
诞生:50级抽卡
等级:三星
御魂:镜姬生命套

cp:吞哥/小吞
外观:原始/觉醒/地狱鬼手/青竹白雪(浴衣皮阿爸的券不够了)
设定:新生寮宠,目前带着生命套跟着挚友们天天上场捏白字混经验。
有过和吞哥一样被返魂的经历。全世界最最最喜欢挚友。
某种程度上,他的到来改变了阿爸。

10.阿爸
阴阳寮的主人,一个不是很非但非常贫穷的懒惰阴阳师,没升过御灵也没有满级的不争气老咸鱼,整天嘻嘻哈哈的被各种式神追着打。实际上有着不为人知的一面,对式神和这个寮抱着复杂的感情。

评论

热度(30)